Les amateurs de viande sauront se faire plaisir avec notre boucherie. Sélectionnée tous les matins avec rigueur, nos bouchers vous proposent un large choix de viandes. Ainsi notre bœuf provient uniquement de petits éleveurs soucieux du bien être de leurs bêtes.
Toutes nos viandes sont conservées dans des conditions optimum afin qu’elles puissent délivrer toutes leurs saveurs à nos consommateurs.
Nos viandes d’exception :
Le bœuf de Kobé, faux filet de Galice, bœuf Black Angus, carré de porc Ibérique. Vous pouvez retrouvez tous ces produits d’exception et bien plus encore chez nos bouchers à La Marnière Plaisir.
Nos conseils :
Il est impératif de conserver nos viandes au frais, dans un réfrigérateur et de les consommer dans les 3 jours qui suivent votre achat au maximum. Il existe néanmoins quelques exceptions telles que la viande hachée, pour laquelle il est conseillé d’être consommées dans les 12 heures qui suivent l’achat.
Afin d’éviter un choc de température pour la viande, ce qui peut altérer ses saveurs et sa texture, il est conseillé de la sortir du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Il est préférable de laisser la viande de bœuf reposer durant 5 minutes avec une feuille d’aluminium par dessus pour l’attendrir et la rendre plus savoureuse.
David est responsable de la boucherie.