Les amateurs de volaille sauront se faire plaisir avec notre rayon consacré aux produits volaillers. Nos volaillers choisissent chaque jour avec soin les produits qui vous sont proposé. Le poulet fermier, la dinde, la caille ou encore le chapon pour les fêtes de fin d’année, tous sont sélectionnés auprès d’éleveurs et producteurs rigoureux.
 
Nos produits d’exception :
Venez découvrir notre agneau de lait, volaille de Bresse, poulet de la Ferme de Raguet, filet de biche, cuisse de canard confite ou encore nos chapons et bien plus.
 


 
Nos conseils :
Nous recommandons de conserver la volaille au frais dans votre réfrigérateur entre 1°C et 3°C et de la consommer dans les 3 jours suivant votre achat au maximum. Il s’agit de produits fragiles, il est donc préférable d’éviter les chocs de température, sortez votre volaille du réfrigérateur 30 minutes avant cuisson. Les produits volaillers se préparent à froid, ne préchauffer donc pas votre four. Une cuisson lente à basse température est idéale.

 
Vous pouvez retrouver notre article sur nos volailles et leurs origines ici.

Stéphane est responsable du rayon volailles.